Как выбрать защитное стекло на Redmi 7



Защитное стекло на Redmi 7 имеет повышенные требования к точности изготовления, поскольку данная модель, как и все смартфоны, начала года, отличаются уникальными размерами дисплея, а также крохотными вырезами под фронтальную камеру. Если более старые модели имели сравнительно одинаковые дисплеи по размеру и соотношению сторон, то в погоне за максимальным использованием полезной площади, каждый производитель сейчас отдает предпочтение уникальным решениям, отодвигая унификацию на второй план. Из этого следует, что никакие универсальные стекла уже не будут подходить для новых смартфонов, а оригинальное защитное стекло на Redmi 7 должно отвечать строгим критериям по размеру и размещению вырезов, чтобы точно совпадали вырезы под фронтальную камеру и узкую щель фронтального динамика, расположенного в самом верху лицевой панели.

Какой тип стекла выбрать на Redmi 7

Даже оригинальные аксессуары на данную модель, могут быть выполнены с использованием разных технологий. В зависимости от этого, будут меняться некоторые особенности эксплуатации стекла и совместимость его с определенными чехлами. Каждое защитное стекло имеет свои преимущества и при условии отсутствия брака, в полной мере справляется с защитными функциями. Важно обращать на различные нюансы касательно защитных стекл для смартфона, так как стекло для Xiaomi , бывают разные и в частности на Редми 7, поэтому давайте совместно разбираться, какие они бывают.

Полностью прозрачные стекла для Redmi 7

Это наиболее старая технология, однако за долгое время она доказала свою пригодность и используется и по сей день, защищая экраны современных моделей устройств. Также стоит понимать, что защитные стекла этого типа производят как именитые бренды, вроде Nillkin, с использованием японского сырья и высокоточного оборудования, так и более демократичные бренды Optima, Veron и другие, используя компромиссные материалы без качественного олеофобного покрытия, однако такой же высокой твердости. Цена на стекла одного типа может отличаться в два-три раза, и на это влияет не только стоимость и качество самого сырья, но и тип комплекта для поклейки, надежность упаковки и конечно же узнаваемость бренда.

Nillkin Amazing H для Redmi 7 является лучшим представителем данного семейства аксессуаров, качество которого подтверждается не одним поколением аксессуаров данной торговой марки. Стекло твердое, в меру эластичное, а гигиеническое покрытие максимально приближено к родному, на экране смартфона. Тончайший адгезивный слой, расположенные по всей поверхности стекла, отлично клеится к экрану и не создает областей с пузырьками воздуха, а его прозрачность позволяет передать изображение без потери качества и яркости. Жесткий контроль качества, выводит компанию в лидирующие позиции по производству и реализации защитных стекол.

Стекло Optima для Redmi 7 являет собой более упрощенный аксессуар с демократичной ценой и такой же твердостью поверхности. Отсутствие хорошего гигиенического покрытия и упрощенный комплект для поклейки, делают ценник на аксессуар гораздо ниже, что позволяет чаще менять стекло при необходимости. Стекло Optima имеет твердость 9H по шкале Мооса и не получает царапин от металлических предметов, а при ударе, так же распределяет нагрузку на силиконовый адгезивный слой, защищая экран смартфона. Например стекло для Xiaomi Redmi Note 7 говорят не обязательно покупать, но мы все прекрасно понимаем, что сейчас стекло для телефона жизненно необходим для толговечности экрана смартфона.

Полноэкранные стекла Full Screen для Redmi 7

Данный тип аксессуаров более современный аналог плоских, прозрачных стекол, который покрывает не только видимую часть экрана, но и всю лицевую панель, защищая скругленные края от сколов и повреждений. Поклейка стекла на сглаженную часть экрана происходит за счет разницы толщины адгезивного слоя, а для эстетики, аксессуар имеет непрозрачную дублирующую кромку в цвет панели смартфона. Большинство производителей, как и в случае с ровными стеклами,  используют клейкий слой по всей поверхности аксессуара, что очень хорошо сказывается на удержании стекла на гладкой поверхности фронтальной панели. Такой аксессуар не слетает со смартфона, даже если его случайно поддеть чехлом, что могло бы стать критичным для моделей с клеем только по контуру.

Как и другие аксессуары, полноэкранные стекла производятся как в премиум исполнении, именитыми брендами, так и в доступном варианте, с разумным компромиссом цены и возможностей аксессуара. Среди лучших решений в плане комфорта использования, лидирует стекло Nillkin 3D CP+ для Redmi 7, выполненное с высокой точностью и покрыто самым качественным олеофобным слоем на рынке аксессуаров. Этот факт не делает аксессуар более прочным или надежным в плане защиты, однако он выводит данное стекло на новый уровень комфорта использование. А экран смартфона, это тот элемент управления, с которым приходится взаимодействовать каждый день.

Защитное стекло Full Glue для Redmi 7 своим названием дает понять, что производитель использует ту же технологию с полностью нанесенным адгезивным слоем на всю поверхность. Однако отличие гигиенического слоя и комплекта для поклейки, дают возможность снизить цену конечного продукта. Такое стекло не менее надежно защитит экран смартфона, однако его придется чаще протирать от следов пальцев. В случае трещин или сколов после падения, такое стекло можно не дорого поменять на новое.

Как купить качественное стекло для Redmi 7

Чтобы не выбросить «деньги на ветер», стоит следовать некоторым простым правилам при выборе любого защитного стекла:

  1. Покупать только оригинальное защитное стекло, уточняя, не универсальное ли оно.
  2. Покупать стекло только в надежном магазине, о котором есть отзывы и который имеет юридический адрес.
  3. Уточнить у продавца совместимость конкретного стекла с вашим типом чехла.
  4. Узнать о наличии комплекта для поклейки, если вы собираетесь устанавливать его самостоятельно.
  5. Обращать внимание на наличие олеофобного покрытия и его качество.

Широкий выбор оригинальных защитных стекол представлен в интернет-магазине steklomarket.com.ua, клиенты всегда получают индивидуальную консультацию специалистов, лучшие цены на рынке, а также дополнительную гарантию магазина на 30 дней, чтобы убедиться в качестве реализуемого товара. Купить защитное стекло на Redmi 7 в Киеве или Днепре не составит труда, товар отправится покупателю в тот же день, а доставка в любую точку Украины осуществляется Новой Почтой или УкрПочтой.