Нужна ли дополнительная защита экрана Xiaomi Redmi Note 7?



При выпуске новых моделей смартфонов пользователи обращают внимание не только на функционал или технические характеристики. Это связано с тем, что кроме этих важных составляющих, важна также и защита от механических повреждений. Защитное стекло Xiaomi Redmi Note 7 для многих может показаться лишним, поскольку Gorilla Glass 5 в этой модификации установлен, чтобы предотвратить удар любой сложности. Так ли это на самом деле? В этом стоит разобраться, но для начала давайте посмотрим, чем же завоевал внимание пользователей Xiaomi Redmi Note 7.

Аппаратная начинка

Красавец, с градиентным корпусом, вышел после нового 2019 года, усилив праздник презентабельным внешним видом, производительным движком и функционалом, которого хотят большинство пользователей. Аппарат работает под управлением системы Android 9.0 Pie на базе процессора Snapdragon 660 с частотой 2.2 ГГц. Три модификации в наличии по оперативной и постоянной памяти: 3+32 Гб, 4+64 Гб, 4+128 Гб. Обзорный экран 6.3 дюйма на матрице IPS позволит видеть информацию в крупном размере с яркой цветовой гаммой в качестве FullHD+. Ключевое преимущество в этой модели – камера. Основной модуль получил два сенсора на 48+5 Мп, что сделало прорыв среди сочных снимков. Дополнительный сенсор отвечает за глубину цвета. Фронтальный сенсор установлен для ярких селфи снимков с качеством на 13 миллионов пикселей. А автономия протянет целый день с активным использованием, поскольку аккумулятор установлен на 4000 мАч. Внешняя разблокировка работает по сенсору вокруг фронтальной камеры, которая имеет каплевидный вырез.

Возможно ли повреждения экрана?

Защиту экрана усилили Gorilla Glass 5, что справляется с сильными ударами по экрану. Статистика показала, что экран легко справляется с острыми ударами по корпусу, но вряд ли выдержит удар по углам или торцам, которые выполнены из пластика. Кроме этого, видимые царапины однозначно появятся из-за взаимодействия с внешней средой. Чтобы избежать царапин или сколов поверхности экрана – стоит купить защитное стекло на Xiaomi Redmi Note 7. Это обезопасит экран от механических царапин, а замена дополнительного стекла, в случае повреждения, обойдется примерно в 200 грн. Не стоит рисковать элегантным видом смартфона, который портится после появления царапин на дисплее. Стоит купить полноэкранное стекло с полноценной поклейкой и забыть о сколах или царапинах.

Защитные стекла в интернет магазине «Steklomarket»

Steklomarket.com.ua – магазин с узкой продажей стекол для смартфонов. В ассортименте пользователь найдет защитное стекло нужной модели, которое защитит экран от механических дефектов. В нашем магазине предоставляется гарантия до 30 дней, чтобы убедиться в подлинности качества. Мы отправляем товар в день подтверждения заказа с помощью телефонного звонка, после чего стекло приходит на почту в течение 2 дней. Для квалифицированной консультации по подбору стекла, позвоните по контактам указанным сверху, или оставьте контактный номер для обратного звонка.